преврати меня
Я под дудку плясать научусь,
растопчу по сценарию маски
Легкий вальс остановкой, боюсь...
Преврати меня в резвую особь,
разновидность ползущих на свет.
Разносились коленки запретом,
понапрасну ошейник одел.
Преврати меня в свежую помесь.
Разжижаю пресные дни,
вдохновенье ночами заходит.
Помоги мне открыться... впусти
Свидетельство о публикации №113110405411