03. 11. 2013 22. 47

Уже не знаю о чем писать,
Так много написанных тем.
Я каждый вечер желаю сказать,
Что хочу больших перемен.

Я устал, зачем говорить
О будущих наших делах
Шли бы вы счастье дарить,
А не тонуть в безответных мечтах.


Рецензии