Внесение

Свою ______ я выискал в инете,
Нажал на ник её и номер.
Я за неё теперь в ответе!
Буду любить пока не помер!               


С собою свет внесла она
В моё убогое жилище.
Пью за любовь свою до дна!
Знамо, находит тот, кто ищет!               

 
            Ирине Р...               

           04.11.2013г.


Рецензии