Каменное сердце

Каменное сердце не болит
И по ночам тоска его не гложет.
Любить.Мечтать.Страдать оно не может.
Не докричишься до него.Оно молчит.

Каменному сердцу не понять,
Что кто-то больше жизни его любит.
Что равнодушие вокруг живое губит.
И есть на свете боль,что не унять.

Что в одиночестве устало ждать,любя?
Как каменному сердцу рассказать?
Нет! Ничего не хочешь ты понять!
Ведь вместо сердца камень у тебя!

20.08.13. (02:30)


Рецензии