Я сделаю апгрейд своей души

А я все таки попробую тебя разлюбить.
Точно не знаю,а вдруг получиться.
Из сердца информацию эту удалить,
чтобы могло оно жить,не страдать и не мучиться.

Я сделаю апгрейд своей души.
Почищу её,словно плату материнскую.
Чтобы слезы по ночам не смели душить,
Чтобы больше не любить так неистово.

Поставлю новую видеокарту,
Разложу все по полочкам намеренно.
И буду жить только по факту
И не буду такой самоуверенной.

Уменьшу объем своей памяти,
удалив о тебе воспоминания.
И все,ныне явное,вновь станет тайным,
таким,как было ранее.

В общем,сделаю полную переборку
своей маленькой компьютерной сущности.
Переделаю себя от корки до корки,
чтоб больше не гореть и не мучиться.

Ну,в общем,меняюсь!
Точно знаю!Уверена!
И жалости к себе уже ни на грош!
А если ты захочешь найти меня прежнюю,
То вряд ли когда-нибудь найдешь.


31.10.13.


Рецензии