Правда чувств в ночное время..

При лунном свете сияет кожа
Я на мечту твою похожа
Открой глаза ,вдохни желанье
Я растворюсь,в час расставанья
Захочешь ты меня оставить
Чтоб не терять надежды нить
Мы не всегда способны править
Порой приходиться забыть....


Рецензии