Флаги приспущены

Флаги приспущены,
Небо упало,
Снова атака
И жизнь пропала...

Серая осень,
Печаль за окном,
Очередь - проседь,
И душу на слом...

Навзрыд безоружной
Глазами молчу,
Нездешней, ненужной
Твой сон отпущу...

Пленницей твоей войны
Где нежить нежитьё,
Старухой за секунду до весны,
И девочкой за две в небытиё...

И третий год,
Как третья смерть,
Ты взвёл курок,
И грохотом рассвет...


Рецензии