Я помню глаза твои..

Я помню глаза твои губы дыхание
Когда замирала  в пустом ожиданье
Я помню обиду разлуку прощанье
Сухое... Удачи и свои ожиданья
Я помню как голос звучит в темноте
Как руки скользят по горячей спине
Мне горло сжимало желанье сказать
Ну хватит бежать,просто сядь на кровать
Я буду стараться тебя ублажить
Готова себя на алтарь положить
Ты должен понять что судьбой решено
Я буду в тебе только выброси  "Но ".....


Рецензии