Жизнь и Любовь у каждого своя

Жизнь и Любовь у каждого своя -
Со всей палитрой многоцветья красок.
В ней солнце счастья, и слеза дождя,
И горьких дней свинцовое ненастье.
 
И доброты волшебный лунный свет,
И радужные сны из детских сказок,
Надежд и радости, и нежности букет -
Огромный, яркий и такой прекрасный!
 
Снежинками - ложится седина 
На волосы, а годы - тянут плечи,
Нам есть, что помнить, и что забывать -
Всё в жизни было, но ещё не вечер.

И есть за что судьбу благодарить,
Ведь каждый новый день приносит радость,
Возможность жить, любить, любимым быть... 
А что ещё для счастья в жизни надо?!


Рецензии