Тоска по СССР
Вдруг ностальгией душу гложет.
Ты поделись со мной в пример,
Моё сочувствие поможет.
Пусть не знакомы мы с тобой,
На нашей маленькой планете.
Однако Родины одной,
Мы братья все и дети !
*******
Свидетельство о публикации №113110400520
Ирина Сикорская 07.12.2013 14:13 Заявить о нарушении