Хочешь?

Хочешь,
Я стану тебе подругой?
Может быть братом?
А может и другом?
Хочешь в ненастье,
В страшную вьюгу...
Хочешь...
Я стану тебе подругой!
Будем мы вместе лазить на скалы...
Падать,
Вставать,
Начинать все сначала...
Верить и лгать,
Потом удивляться,
"Как же такое могло с нами статься?"
Хочешь,
Я преданной буду подругой
Самой надёжной...
Твоею мечтой?
И наслаждаться мы будем друг другом...
Хочешь...
Я стану
Твоею
Судьбой?
Хочешь...я стану тебе подругой...(23.11.2012г.)


Рецензии