Не забывай - долг доброй маме!
Когда ласкала в неге мать.
И голоском, и ручкой - ласки.
Старалась святости создать.
Мы были самые счастливы,
Не зная тягости невзгод.
Оберегая нас с улыбкой.
Как будто зная наперёд: -
Труды земные и страданья.
Наступят тяжкие года,
Не огорчайте мать словами,
Она придёт к вам как всегда.
В любую трудную минуту,
Поможет, обласкает вас.
И даже в тех "Земных просторах",
Родная не забудет вас!
Придёт во сне с улыбкой нежной,
Покажет путь в трудах земных.
Не забывай - долг доброй маме,
Кусочком хлебца - п о м я н у т ь!!!
Свидетельство о публикации №113110405133
вспомнить маму поспеши!
Жизнь она дала тебе,
и каплю счастия в судьбе!
Берегите матерей! Помните, ближе и дороже у вас никого нет!
Помните, когда она уходит насовсем. Она не забывается, она присутствует, помогает, подсказывает. Она рядом. Она видит всё!
Галина Владимировна Калинина 09.12.2013 06:20 Заявить о нарушении