Буду сильным
В любых ситуациях не унывай.
Обида, тоска, неудача, печаль.
Представь, жизнь - это праздник,
Ты его отмечай.
Шаг за шагом,
Нельзя споткнуться.
Упасть
И с болью улыбнуться.
Желание исчезнуть,
Встать и уйти.
Ведь в жизни нет смысла.
А ты пытался найти?
Нас всех предавали
И не ценили.
Нам изменяли,
А мы верными были.
Частый обман
Других и себя.
Верили в то,
Во что верить нельзя.
Хотеть могут все,
Исполнять - единицы.
И не глупо мечтать,
Если будешь стремиться.
29.09.2013
Свидетельство о публикации №113110405097