А где душа? я поцелую душу!

ГОВОРЯТ...  ЛЮБОВЬ   ПРИХОДИТ...   НО   ОТКУДА!
ЛЮБОВЬ..  СТРАННОЕ - НЕПОЗНАННОЕ ЧУВСТВО!
ПОЧЕМУ   ТАК   СЛЕПО... ЛЮБИМ  МЫ  ДРУГ ДРУГА,
ДО   БЕЗУМИЯ..  .ВПЛОТЬ...   ДО  БЕЗРАССУДСТВА!

ГОВОРЯТ...  ЛЮБОВЬ  НАМ...   ЗАПАДАЕТ   В  ДУШУ!
ГОВОРЯТ... ЛЮБОВЬ   НАМ - ПРОНИКАЕТ  В   ТЕЛО,
ЭТОТ  МИФ - ЛЕГЕНДУ... КОНЕЧНО - НЕ  РАЗРУШУ,
ДА  И   ЗАЧЕМ...  КАКОЕ   ДО   ЛЮБВИ   МНЕ... ДЕЛО!               

ЛЮБОВЬ... СТРАННОЕ- НЕПОЗНАННОЕ ЧУВСТВО!
ГДЕ   ОНА...   ЛЮБОВЬ...    БЕРЁТ    СВОЁ   НАЧАЛО?
А ЧТО ЛЮБОВЬ? ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ  ИСКУССТВО!
ЛЮБОВЬ- ДВА БЕРЕГА - НО С ОДНИМ  ПРИЧАЛОМ!

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-СОГЛАСЕН - НО ЕСТЬ  ЕЩЁ ДУША!
К ДУШЕ В ПРИДАЧУ...ЕЩЁ И  ПРИЛОЖИЛИ - ТЕЛО,
ЧТО   ЛЮБИМ.. .МЫ  САМИ  С  ВАМИ... НЕ  ПОЙМЁМ,
ЕСТЬ ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ - НЕТУ ИМ  ПРЕДЕЛА!

ДУША  И ТЕЛО!  КОГО  И   ЧТО  ЦЕЛУЕМ...  ЛЮБИМ!
МЕНЯ ПРОСТИТЕ - ЕСЛИ ЧТО В  ЛЮБВИ НАРУШУ,
ВСЕ  ЛЮБИМ  С  ВАМИ ТЕЛО...  МЫ   ЕГО   ЦЕЛУЕМ,
ПОДСКАЖИТЕ - А ГДЕ ДУША? Я  ПОЦЕЛУЮ ДУШУ!
А.Захарян  ноябрь 2013 г


               


Рецензии