Моя шахидка

Всю ночь опять ты мне приснилась…
Не в руку сон,… зачем пришла?..
Ты – вроде как вчера родилась…
У папы,…. сёдня,… ни гроша…
Любовь,… она,… зачем спросила?..
Там был,… последний,… он ушёл…
А я всё думал,… ты – забыла…
Когда один,…. не хорошо…
И как ты там?... мне сны взрываешь…
А снами – солнцу – не помочь…
И потому – меня ругаешь…
Я – не причём,… всё эта… ночь.

2013.11.04


Рецензии