А мир стихов рождает устремления души
Что в жизни, вам своих стихов
Никто и никогда так не писал,
Не говорил в них о любви, о драме.
И вам казалось все должно быть так,
И были в том, всегда уверены упрямо.
А мир стихов рождает устремления души,
И просто вашу душу без края раскрывает.
Душа парит, как птица и от любви страдает,
И в этом, все, и в этом смысл стихов и слов:
Страдать, любить, и о любви стихами говорить,-
И в этом счастье, навсегда для вас, - любить.
Свидетельство о публикации №113110405018