С Днём Единства, Россия!

И САМАЯ!
ИЗЫСКАННАЯ МУЗА -
Любовь! К тебе! Россия!
Ни в силах  -
Выразить чувство -
К ТВОЕЙ КРАСОТЕ;
И НАРОДОВ ЕДИНСТВА.
И не передать!
Души и сердца волнение -
В одном стихотворении.
Кружение -
Алмазного огня,
Золота и серебра, -
В его вдохновении -
Прелеснейшие,
Пленительные,
Головокружительные -
Дня -
Сегодняшнего! События.
ЭТО -
Добродетельности!
Рождение!
ЭТО -
Духовности!
Возрождение!
Единства! Суждения.
И ПУСТЬ!
Взлетает над землёй -
САЛЮТОМ!
ГОРДОСТЬ!
Дружбы народов -
Абсолютной!
C Днём Единства,Россия!
Жизни тебе - красивой!


Рецензии