Неизвестный герой

Жизнь -музыка
Жизнь -наши сны
Жизнь то что твой мир наполняет. . .
Есть мысли . .
Порой это бурный поток
В моих твоя песня играет.
Голос близок  твой
Он рядом со мной
Кто герой твоей песни ?
Кто знает ?
Он похож на меня. .
Я хотел бы им быть . .
Быть тем что тебя вдохновляет . . .


Рецензии