Круг

Чем шире круг читателей имею,
Тем громче круг завистников шумит,
Что мол, я вовсе ничего и не умею,
Меня читают
Чтоб не огорчить,
Слова такие  вовсе
Не обидны,
Не заставляю
Я читать себя,
Но прежде  чем судить 
Меня скажите,
Что  сделали
Вы в жизни,
Так как я,
Вы написали 
Сами хоть листочек,
Попробовали в мир его пустить?
Критиковать других, ведь
Оно проще,
Чем самому хоть,
Что-то сотворить! 
4.11.2013


Рецензии