плохое стихотворение

Если была б моряком одиночкой,
Я бы, наверное, зажила.
Не было ни жены, ни сына, ни дочки.
Не болела бы никогда голова.

Жила бы я в море, трудилась много.
Денег к двадцати пяти накопила:
Гуляла, свободой жила бы долго
Виски глотала, шлюх бы водила.

Ездила бы на новой машине,
Часы бы себе от Ролекс купила.
И не ущемлялась бы уже отныне,
И никогда бы теперь не грустила.

И на вечеринках бы, ох как кутила!
И корпоративы бы все посещала!
И травку б немножко курила...
И столы б для друзей накрывала.

А потом снова бы шлюх водила!
И трахалась бы по самые уши!
Но о любви бы я не говорила,
И про это не хотела бы слушать...

Даже в страны б за море летала.
Костюмы и галстуки б носила.
О скуке и быте не знала,
Окунуться в прежний омут б не просила.

И моряком была бы я дерзким.
И плевать мне на ваши чувства!
Но взгляд был бы смешанно детским.
И никогда бы мне не было грустно.

И никогда б я-моряк не решилась
Променять это все на другое.
И идеи бы я не лишилась
На секс, где нас было бы трое.

Невероятна б коллекция бара:
Много рома, текилы и виски.
Я бы все от жизненки брала!
Каждой ночью по новой киске.

А однажды выйдя за хлебом,
Я почувствую что-то в сердце...
И почувствую, что под этим небом
Моя жизнь острее перца!

И МНЕ НРАВИЛАСЬ БЫ ЭТА СВЯТОСТЬ!
Мне бы нравились эти шлюхи!
И в передозе мне было бы в радость
Танцевать с кем то ночью в клубе!

И ни на секунду б я не замечталась
Ни о детях, игрушках, пеленках.
Я работала б и в релаксе купалась,
И ничего б не сидело в печенках.

Старики меня, конечно, осудят.
И не станут читать эти строки.
И скажут, что я мелкая сука,
Но вам нравится, что вы не одиноки.

К тридцати бы построила дачу
С бассейном, стеклянной крышей.
Я на это всю жизнь потрачу,
Но другое никогда не возвышу.

И билась бы жизни во мне жила!
Скандальное имя в газетах б верстали.
И я-моряк бы шлюх водила!
И нет здесь смысла, и нет морали!


Рецензии