Лететь в зияющую бездну...

Лететь в зияющую бездну,
Кружась, как пожелтевший лист...
Стекать смолой со свежих срезов
Берёз, что не убереглись
От топора...
.....................Я пережил бы
Твой гнев, что скорый суд вершит,
Но пережить не хватит силы
Мне безразличие души...
Ты холодна в немногословье...
А впрочем...я не ждал речей.
Не тронуть пламенной любовью
Мне даму сердца. Я – ничей.
И нынче только остаётся,
Кружась, как пожелтевший лист,
Шептать в лучах осенних солнца
Тебе беззвучно: «Оглянись»...

03-04.11.2013


Рецензии
Спасибо, Марк, за Ваши прекрасные стихи!
Искренне,

Валентина Бурсакова   15.10.2016 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклик и за добрые слова.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   15.10.2016 01:53   Заявить о нарушении