Евросоюз

Америка!-Не заливайте нас дождём,
На Haarp на ваш мы х... кладём.
Китайцы!-Вы не кормите нас нитратом,
Займёте очередь встать раком.
Ох Англичане!!!- Королева,
Всем миром править захотела,
Споткнулась о СВЯТУЮ РУСЬ,
Сказать об этом не боюсь.
Французы!-Надули жопы как медузы,
То Англичанам, то Германцам а отдались Американцам.
Американцы!-Не заливайте нас дождём,
Китайцы!-Вы не кормите нас нитратом,
Королева!- не будь ты страшным палачом,
Французы!-вы не стремитесь, для всех встать раком.
****атый наш ЕВРОСОЮЗ, все кто вступил- пошли на юз.


Рецензии