Ты не смей...
Я не вынесу этих слов...
Для меня они кажутся сторицей,
Станут хуже терновых оков.
Ты не смей показать радушее!
Эту будет тебе не к лицу.
Жесткой плетью на шею удушливо...
Каждый взгляд твой подобен свинцу.
Ты не смей до меня дотронуться!
Мою душу сжигая в прах...
Отойди! И смотри как борятся
в моем сердце любовь и страх...
Свидетельство о публикации №113110404837