Всё равно...

Я здесь, в рассказе вглядись внимательно в переплетенье букв...
Сегодня я буду тебе настоятелем, хоть и изрядно глуп...               
Пусть слог мой прост, а слова пусты, но я то знаю давно:
Что мне, что вам, что и всей планете давно уже всё равно.


Рецензии