Открытка
Ведь подруге сказал,что напишешь!
Вот и жду от тебя привет
Из далекой уральской тиши...
И ты и знать обо мне не хотел,
Не смотрел мне в глаза упрямо,
И цветы всем дарил по весне:
Относился к девчонкам равно.
Но испортила все я сама:
С Первомаем послав поздравление!
Удивила я этим тебя -
Неожиданным откровением!
Так случается иногда
Непонятливы люди бывают
Разве будешь счастливой,
Когда тебя люди не понимают...
Ты хороший,веселый,смешной!
На гитаре с задором играешь!
И я счастлива от того,
Что меня хоть чуть-чуть понимаешь!
(май 1975 год.Крым.Джанкой.)Посвящается Паше из группы"Волки"
Свидетельство о публикации №113110400480
Хочу Быть Счастливым 18.01.2015 20:12 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 11.01.2017 12:24 Заявить о нарушении