Не ждала, что ты придешь
Кажется, так мало,
Когда ни кого совсем не ждешь.
А ведь когда-то я тебя не знала,
Не ждала, что ты придешь.
Я жила своей судьбою,
Но ты в неё ворвался вдруг...
Теперь живу одним тобою,
Ты для меня не просто друг.
Я как будто существую,
Когда тебя со мною нет.
Не хочу мечту другую...
А лишь встречать с тобой рассвет.
Улыбаться и держаться
Ну, куда без этого... скажи?
И никогда не расставаться!
Жить счастливо и безо лжи
Хочу, чтоб я не забывала,
Когда ты меня к себе прижмешь,
Что когда-то я тебя не знала
И не ждала...
Что ты придешь.
Свидетельство о публикации №113110404793