***
Своим дыханием ее согрей.
И знай, что я ни перед чем ни струшу,
Пока согрета нежностью твоей.
Но, если холод в душу мне проникнет,
Душа моя, погибнет и не вскрикнет.
Уйдет, как дуновение ветерка,
Туда, где ее скроют облака.
Тебе доверила, я, жизнь души своей.
Так сохрани ее и обогрей...
Свидетельство о публикации №113110404791