Человек и жизнь

Не верь чужим словам,

Коль скажут, всё пройдёт.

Из тех, кто видит жизнь,

Не сразу разберёт.


Пусть жизнь бежит рекой

По разным берегам.

Но, каждый человек,

Плывёт по жизни сам.


Рецензии