Песня повысила в звании!

"Младший лейтенант,тяжелый случай...
Только две звезды упали на его погон!"

Слова из песни


Осушаю водку я до дна:
Чтоб почище стало в голове...
У младшОго-лишь звезда одна,
А у лейтенанта-целых две...


Рецензии