Философия Двух строк 5

***
Ах, как тяжело, если нет той самой рядом...
Никто не поддержит тебя любящим взглядом.

***
Все мы не люди, а только маски.
И как же бывают обманчивы ласки...

***
Порою мы сами с трудом понимаем
Чего же от жизни реально желаем...

***
Нам стоит порой читать прозу жизни,
Не каждый ведь день шампанское брызжет...

***
Кровать огромная, но как она становится пуста,
Когда судьба в нее попросится не та...

***
Вот так сошлись они всего на пару слов,
И снова спрятались внутри своих чехлов...

***
Как часто мы будто в жмурки играем,
Когда свое счастье из рук выпускаем...

***
Мы ищем, находим, но больше теряем...
И в этих мытарствах всю жизнь проживаем.

***
Всю жизнь мы блуждаем среди берез иль сосен
И счастья у судьбы немилосердной просим...


Рецензии
Ах, как тяжело .. просить немилосердно!

Асов Арсен   04.11.2013 13:51     Заявить о нарушении
смысл несколько иной вообще-то... и краткое поставлено не зря;)

Герман Линдер   05.11.2013 06:41   Заявить о нарушении
.. просить немилосердное - тяжело!

Асов Арсен   05.11.2013 10:50   Заявить о нарушении