Труха для паука

Пародия на стихотворение "Карета".


     ~ Труха для паука ~ ``````````````````````````````````````````` ~ Карета (вид от 03/10/2013) ~

     Не беспокоит скрип - карету... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Стоит забытая карета...
     Молчу, ни звука, ни гу-гу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не скрипнет дерева труха
     Чу! слышу скорая... к поэту, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...мечтая о гуляньях света
     В мехах на га-гы чьем пуху ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ О дамах в норковых мехах,
     мчит Музу. Полноте! Не лгу.               
    
     Эх! было славненькое время, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прикосновенья кавалеров
     Есть для фантазии простор. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Шикарных помня, до сих пор
     Сверкали сабли офицеров  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Остроты юных офицеров,
     Касаясь плоти; тьма примеров. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сверканье шпаг и раны шпор.
     Щербинки памятны (от шпор).

     Поблёк от пыли лак музейный... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Музеем милого былого
     Нутро сдав нынче для семьи - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (Теперь кляня автомобиль),
     Ловца мух - род автомобильный ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cемье паучьей стала домом
    (cнующих паучков, коптильно) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  На чёрный лак сбирая пыль...
     'клянёт по чёрному'... в сети.



    P.S. автору, Олегу Анатольевичу Хомичу, желаю долгих лет жизни.

   


Рецензии
Извини , что "подобрал своё слово " , т. е . заметил : Музем " , там кажется мне "е " не хватает , а остальное чУдно у тебя , как всегда . С уважением ,

Олев Тервист   08.02.2014 14:21     Заявить о нарушении