Не сопи

Пиши мне письма,… но словами…
А матом – тоже я смогу…
У нас любовь,… ведь,… между нами…
Что не приснится и врагу…
Скажи друзьям,… ведь не поверят…
Какая пара,… красота…
Ты закрывала, хлопнув, двери…
Спал…. в гараже я,… иногда…
Вот так живу,.. без баб,… без мата…
Прям с туалетом заодно…
Пришли мне,…. подтереть,… бумагу…
На русском мате,…и,… письмо.

2013.11.04


Рецензии