Любовь
Скажет не в глаз, а в бровь.
В танце закружит с вами.
Имя её – Любовь.
Если её повстречаешь
Снова увидеть вновь
Думаешь и мечтаешь
Имя её – Любовь.
Нахлынут светлые чувства
И заиграет кровь.
Все ей подвластны искусства
Имя её – Любовь.
Любим её и знаем,
Отзывчива и проста.
Давайте ей пожелаем
Жизни, ну лет до ста.
Не меньше десятка внуков
Правнуков, чтоб не счесть.
В общем, не будет скуки.
Будет им что поесть.
Деньги, богатство, здоровье-
Полная чаша дом.
Это большое подспорье
Каждый час нам во всём.
Пусть же обходит ненастье
Добрый, уютный кров
В доме поселится счастье,
Если живёт - Любовь.
Свидетельство о публикации №113110404650
С теплом,
Ирина Пражская 21.01.2015 21:19 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 24.01.2015 08:02 Заявить о нарушении