А я по прежнему влюблён

ДАВАЙ  ПОГОВОРИМ  С  ТОБОЙ...СТИХАМИ,
ДАВАЙ  НАСТРОИМСЯ  МЫ  НА ОДНУ ВОЛНУ,
ИСКРА  ПРОБЕЖИТ  ПУСТЬ  МЕЖДУ  НАМИ,
ЕЁ СВОИМИ РИФМАМИ - СТИХАМИ ПОДОЖГУ!

УЖЕ ПРОСТЫМИ РАЗГОВОРНЫМИ СЛОВАМИ,
С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ-СОВСЕМ Я НЕ МОГУ,
ЧТО СКАЖУ- ОДНОЙ КОРОТКОЙ ФРАЗОЙ,
ОДНОЙ РИФМОЙ...ПОЛ-ЖИЗНИ РАССКАЖУ!

КАК  ЮВЕЛИР-СЛОВА Я В РИФМЫ ОБРАМЛЮ,
ЗАТЕМ Я ОТШЛИФУЮ-ВСЕ  ИХ ФИЛИГРАННО,
В  ДАР-ТЕБЕ ОДНОЙ-СТИХИ ПРЕПОДНЕСУ,
ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ РАДА...НЕСКАЗАННО!

ОТВЕТЬ НА НИХ...ПОЖАЛУЙСТА СТИХАМИ,
ПО ДРУГОМУ-ТЕБЯ УЖЕ МНЕ НЕ  ПОНЯТЬ,
ЧТО СКАЖЕШЬ МНЕ...КОРОТКОЙ  ФРАЗОЙ,
НЕ  ХВАТИТ СЛОВ...СЕБЯ ПЕРЕСКАЗАТЬ!

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ...СТИХАМИ,
Я  ИМИ БЫЛ КОГДА - ТО...ОПЬЯНЁН,
ПОМНИШЬ-ИСКРА-ПРОБЕЖАЛА МЕЖДУ НАМИ,
А Я ПО-ПРЕЖНЕМУ-ДО СИХ ПОР ВЛЮБЛЁН!
А.Захарян ноябрь 2013 г


Рецензии