Все не зря...

Мы защищаем конечно себя,
Хоть и не многое скажем...
Касается всех, меня и тебя,
Из "ступора" выйти не можем...

Пытается каждый уйти...
От даже простых вопросов,
А может быть, нам по пути?
Без ругани, без перекосов!

А может быть, все не зря?
Хоть и много к себе запросов,
Знаем, где восток-там заря..
Так говорил   философ...


Рецензии