Былое
Ведь это право не серьёзно.
С тобой знакомы мы давно,
У нас с тобой и так всё сложно.
Зачем будить прошедший пыл,
Когда друг друга мы не знали,
Когда с другими мы встречались,
У нас у каждого ведь кто-то был.
Не говори мне о былом,
Я не хочу воспоминаний,
Пусть даже счастье было в нём,
Я не хочу былых лобзаний.
Я не вернусь туда сейчас,
Когда я нить от прошлого утратил,
Пусть будет то, что есть у нас,
На сколько нас с тобою хватит.
Зачем нам думать о других,
Что рядом с нами раньше были.
Проблем нам хватит и своих,
Которые мы сами сотворили.
Нам не решить своих проблем,
Ни год, ни два нам не помогут,
Пусть это тайной будет всем,
Не надо прошлое нам трогать.
Пускай былые в нас живут
Всего лишь, как воспоминанье.
Пускай от нас они уйдут,
У них теперь свои исканья.
Не говори со мной на Вы –
Ты стала вдруг моей судьбою.
Ты говори всегда мне Ты!
Ведь нас на свете только двое!
03.11.2013 6ч00м
Свидетельство о публикации №113110404572