Госпитальный вал улица
На ней кирпичный есть дом,
Где не давала мне хмуриться
И нас связал с тобой паром,
Что на реке, где крест серебряный
Я променял на золотой.
Я был тогда какой-то временный,
Ну а с тобой – другой.
Я возвращаюсь снова заполночь,
Ты открываешь мне дверь.
В кроватках спят наш сын и дочь,
Я твой теперь – поверь.
Свидетельство о публикации №113110404555