И мне

Херня,… она,… мой дом с приветом…
И где-то рядом,… сразу ты…
Зажжешь свечу,… посреди света…
Сама слиняешь в те кусты…
Стою,… как слон в посудной лавке…
Мне хоть какое там,…. муму…
Слова на мате,… для затравки…
Тебя я помню,… и пойму…
У нас у всех,… там муж с ребёнком…
Сегодня - брошена жена…
Напомни мне мотив наш тонкий…
Мол, ты – один…. и я
Стерём, с утра, у всех мобильник…
Начало есть,…. забыли,… зря…
Твоя любовь – мой подзатыльник…
Забудь,… наверно всё – херня.

2013.11.04


Рецензии