Как всё принуждённо и неловко...
В этой скучной пьеске ни о чём:
И твоя склонённая головка
На моё костлявое плечо,
И шероховатое мученье
На душе,раскатанной в длину,
И вот это лунное свеченье
Вскользь по бутафорскому окну,
И ещё-видением парящим
На непрочных нитях за стеклом,
Все твои мечты о настоящем,
И мои надежды о былом.
Свидетельство о публикации №113110404521