Одинокая ночь

Догорают мечты,как обрывки бумаги.
Слёзы тихо роняю в хрустальный бокал.
И любовь наша будто в глубоком овраге.
Ты её потихоньку к обрыву толкал.

Я терпела,ждала,я надеялась,плача.
Я ночами молила: Спаси,мой Господь!
Я жила за улыбкой страдания пряча,
Находя в себе силы тоску побороть.

Говорила тебе в красном блеске заката,
Что прожить без тебя я ни дня не смогу.
Я любила тебя! В этом я виновата!
Но судьбы я моей не желаю врагу!

На частички судьбу я свою разбираю.
Только правду от лжи не могу отличить.
Лишь одно я прекрасно сейчас понимаю,
Что нельзя мне тебя было сильно любить.

А любовь растворилась,как призрак в тумане.
А любовь не сумела просить тебе ложь.
Выжить просто нельзя в этом жутком обмане.
Не понять: почему постоянно ты врешь?...

В алом свете заката сижу у окна.
Ветер шепчет:"Забудь!" Дождь играет мотив.
Мимо пары проходят...Опять я одна!
Будет ночь одинокой,как сердце в груди.

04.11.13. (01:20)


Рецензии