Читателям-нечитателям

Не пишут ответ, не идут, не читают
толпы читателей слепо-глухи ...
и тем дифирамбы свои расточают,
кто пишет дурацкие, в общем, стихи
и сохнет без мнений пустая страница,
желтеет, как липкая лента в окне ...
поплакать и грустью своей поделиться
хотелось, признаться, частенько и мне,
пусть грусть одолеет, на то её право!
но пусть не позволит душевно всплакнуть
слегка задержалась на подступах слава
она к Вам придёт, подождите чуть-чуть.


Рецензии