Вечерняя звезда
И провалился в эту ночь.
Попал я в бурю, в водопад,
Бредя куда-то наугад.
Глаза, ресницы, сладость губ.
С тобой был нежен я и груб,
Учтив и дерзок, робок, смел,
Любви неистовой хотел!
Я захлебнулся и пропал,
Попавший под девятый вал.
В ночи не вижу я ни зги
И стал покорнее слуги.
Меня ты можешь растоптать,
А я хочу с тобой летать,
Но наяву, а не во сне,
Любимая, нужна ты мне!
Пока я только вижу сон
О том, как я в тебя влюблён.
Проснусь, и нет твоей руки,
Исчезнувшей в огне строки.
Бушует пламя день и ночь,
И мне его не превозмочь.
Огонь страстей не потушить
И без любимой не прожить!
Моя вечерняя звезда,
Будь благосклонна иногда!
Не тратя много лишних слов,
Ты приходи ко мне из снов.
Тебя я нежно обниму,
Не веря счастью своему,
И отлетит тяжёлый сон.
Я буду наяву влюблён!
http://youtu.be/bZdCP-x0U3o
Свидетельство о публикации №113110404505