День примирения

День примирения? Кого и с кем ты видиш
Об этом думать нужно было раньше власти
Сейчас любого только этим ты обидишь
Собралось столько в примирении напастей.

Не примирюсь-кто нагло в дом мой входит,
Не примирюсь-кто хочет держать верх,
Не примирюсь-кто русских в смуту сводит,
Не примирюсь-кто восхваляет грех.

Мне примириться с тем,кто меня грабит?
В твои,так "дорогих" нам двадцать лет,
Иль примириться,что народ ты свой обставил
Ворами? С этим примиренья нет!

Мне примириться,что меня склоняешь
Ты к рабству,для твоих продажных дел?
Ты выбор мне совсем не оставляешь
Пора кончать весь этот беспредел.

Не примирюсь и не смирюсь,поверь мне
Ведь нету мира,между властию и мной
Пока у власти только изуверы,
Пока они глумятся над страной.


Рецензии