Третья половина

Der Weg zurЮck -
das ist ФАНТАСТИШЬ...
(из рекламы)

То ли "гут",
то ли "шлехт" -
Европейский Дом,
через *Dritte Geschlecht -
как один дойдём!

Ещё пару шажков
Nach - уже пришли!
Nach ли Харь,
nach ли Ков -
не Житомир ли?!


*) третий пол, видимо...


Рецензии