достижения
Как утренняя роса.
Всё что сияло искрилось
Останется частью сна.
Померкла яркость красок,
Ушла острота ощущений.
На смену пришли контрастом
Сомнительные достижения.
Чего мы достигли?
Да всё очень просто:
Выбирая слова как иглы
Их как дротик кидаем в сто.
Научились лгать не краснея...
И не верить... и не ценить...
Вопросом на вопрос отвечая
Научились друг друга злить.
А ведь было ж когда-то классно,
Ведь было ж когда-то в кайф.
Когда целовались страстно
И в сердечках писАли "LOVE".
11.04.13
Свидетельство о публикации №113110404439
И в сердечках писАли "LOVE".
И жвачки... там нам всю правду про любоф писали..
Эх.. нужно было книжков больше читать.
Посмотри что у меня получилось:http://www.stihi.ru/2014/03/19/7192
Поклонница Вашего Творчества 19.03.2014 16:55 Заявить о нарушении