Приснился...

Приснился... Подумал обо мне?
Но нет, это слишком просто.
Это я думала о нем всю ночь
Вслух считая звезды.
В моей голове бархатный трон
Его образ занял смело
А я окружаю со всех сторон
Любовью его. Неумело.
Но он мне снишься не всегда,
Иду своей дорогой!
Я лишь вспоминаю его иногда...
Мне просто грустно......немного


Рецензии