конспирология
Пасутся овцы и хитрые англичане.
Главный – Ротшильд банкир, барон.
По сути, спрут со щупальцами-лучами.
С утра пьёт виски и потирает руки,
Считая деньги, впадает в прострацию.
Расставляет на доску шахматные фигурки,
Наполеона ставит на клеточку Францию.
А кто это там у них королева мать,
И где невестка её, Диана?
Всем меня бояться, на месте стоять!
Диана не слушается? В нирвану!
Бывает, забьётся он в эпилепсии –
Болезни, впрочем, у всех свои –
Лишает визы Кобзона и Лепса –
Рыдают русские соловьи.
А нет здесь ни эллина, ни иудея,
И люди равны, и Господь един.
Проста как лепёшка была идея,
За тысячу лет не съели – едим.
Русский расстроен, берёт гранату,
Смотрит на гада-Ротшильда зло,
Взрывает гранату назло супостату,
Ну что, Британия, не повезло?
Отсюда у русских такая судьба –
Назло врагу подрывать себя.
Свидетельство о публикации №113110404428