между до
мои импульсы
танцы так похожи на крики,
крики так похожи на танец.
ничего не останется,
кроме их
Атлантиды.
глубина поглощает лёгкие
дайвера.
-почем опиум для народа из Индии?
-по 60ярику нынче Индика.
-ты пишешь?
-а что ещё остаётся?
стареть и рождаться,
а в промежутках читать
и поглощать твои завтраки.Ки.
..пиши мне письма.
смыслы закованные
в звуки тамтама.
в промежутках
-до.между.-
-тебя
-меня
-цветы.
девочка вдова смотрит
глаза в глаза.
серые в зелёные.зелёные в карие.
на берегу океана.
между смертью и родами
Атлантиды.
ожидайте свои цунами.
Свидетельство о публикации №113110404424