Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение.

Внимание, внимание! Срочное сообщение от Галактического метеобюро!

В ближайшем здесь и сейчас ожидается евровый шторм, долларовый ураган и рублёвый ливень!

Категорически рекомендуем принять этих гостей из тёплых стран.

Категорически рекомендуем открыть все сердечные окна и двери, включить какую-нибудь зажигательную музыку и станцевать с дорогими гостями летку-енку!

Когда гости устанут, предложить им располагаться в вашем пространстве со всеми удобствами!
И предоставив им, всевозможные удобства предложить им остаться у вас на постоянное место жительство!

Галактическое метеобюро категорически рекомендует прекратить боятся ветров счастливых перемен!

 И начать использовать их силу на полную мощность на своё и всеобщее благо!

Галактическое метеобюро советует, в случае евровых штормов, долларовых ураганов и рублёвых ливней применять зонтики только в качестве корзинок!

Галактическое метеобюро желает всем граждан Земли приятно встреченных вышеупомянутых, счастливых  событий!


Рецензии