это просто слова
-продукты реакции чьих-то снов.
мы
-смесь растворенных во лжи надежд.
не лишай меня сладостных этих оков,
мы пройдем наш последний с тобой рубеж.
ты не бойся,все страхи
-всего-лишь мираж
наших мыслей,историй забытых давно.
из них можно собрать не хилый такой коллаж
или же снять в полный метраж кино.
Свидетельство о публикации №113110404386